Дива дивная...

Сухарева Ольга
Дива дивная,
Дива странная,
Что ты мечешься,
Чего хочется.
Ты уймись уже.
Посиди, присядь.
Вспомни сказ людской,
И любви наказ.
 
Что у каждого
Есть судьба своя,
Своя пара есть
И свой суженый.
Ты все взвесь тогда-
Может он не твой ,
Не твоя судьба!
Пусть живет с женой!

Не гневи судьбу,
Оглянись кругом,
Приглядись к другим,
Отпусти его.
Не построить дом
На чужой судьбе!
И не вырвать дуб,
Не порвав корней!!