05, 070417 Понять мне помоги, Судьба

Бурденюка
Понять мне помоги,
           Судьба, ты меня знаешь,
ведь был любим
                тобой всегда.
Теперь по жизненной тропе
                не провожаешь
и ты -
               не путеводная звезда.

Мы растеряли страсть,
                зато нажили вместе
десятки
                лишних килограммов...
В такт не дыши со мной, -
                ты в перекрестье,
а я "вне поля зренья",
                как ни странно.

"Судьба, проверь меня
            на силу и на прочность", -
просить не буду,
                не надейся...
Я ухожу, а ты
                найди такую ж сволочь,
как ты сама,
            и вусмерть с ней напейся.
    5.04 17:48      7.04.17     15:15