Белый снег

Татьяна Чернакова
 Белый снег,быстро тает,
 Упав на ладони.
 Не оставив следа,
 Только капли воды..
 Белый снег,так мечтал,
 Что украсит весь город...
 Он не знал,что зима,
 Ждёт прихода весны...
 Белый снег,так мечтал,
 Что украсит весь город...
 Он не знал,что зима,
 Ждёт прихода весны....


 Белый снег,словно холст,
 Не затронутый кистью.
 Незаметно растает,
 У всех на глазах..
 Только город о нём,
 Вспомнит с лёгкою грустью,
 И никто не заметит,
 Что окна в слезах...
 Только город о нём,
 Вспомнит с лёгкою грустью,
 И никто не заметит,
 Что окна в слезах...


 Белый снег,не просил,
 У зимы разрешенья,
 Собирался не долго,
 В последний полёт,
 И снежинки наивные,
 Без сожаленья,
 Попрощавшись с зимой,
 Кружат свой хоровод..
 И снежинки наивные,
 Без сожаленья,
 Попрощавшись с зимой,
 Кружат свой хоровод...


 Белый снег,быстро тает,
 Упав на ладони,
 Не оставив следа,
 Только капли воды...
 Очень жаль,белый снег,
 Не украсил весь город,
 Не успел,ведь зима,
 Ждёт прихода весны...
 Очень жаль,белый снег,
 Не украсил весь город,
 Не успел,ведь зима,
 Ждёт прихода весны....