счастье есть

Ореанна
Счастье есть - у него наши лица:
тихо катится вниз
и по длинным ресницам
струится.
Счастье есть - у него наши строки
перепутанных слов
и немногих...
Счастье есть - у него наши взгляды
и об этом
не надо...
7.04.17
а.а.