Как хочется в небо твое

Зззлая Зая
Как хочется в небо твое
Довериться хочется  снова
Тревожится  сердце мое
Любовь-всему основа

Не понял ты чувства мои
Во времени мы потерялись
Но помню, как руки твои
Вчера ко мне  прикасались

Что завтра будет не знаю
Но сегодня так жизнь повернулась
Ты пишешь-я отвечаю
Значит не отвернулась

Значит там где-то во мне
Живет это светлое чувство
Посвящаю  тебе в тишине
Стихов моих нежных искусство