Ромашки

Валентина Павловна Горбенко
               
1.Расцвели ромашки  в поле у  реки,               
Лепесточки нежные, белые цветы,
В серединке солнышко смотрит на меня,
А я ищу ответы, срываю их любя.

Любит, не любит - девичий совет,
Белые ромашки нам дают ответ.
Если поверишь в заветные цветы,
Сбудется всё, что задумаешь ты. 

2.Он нашёл  дивчину  в поле у реки,
Нарвал букет ромашек, признался ей в любви.
Не гадай, родная и не рви цветы,
Пусть растут ромашки как символ чистоты.

Он любит, целует, кружится голова!
Обнял  парень дивчину, шептал любви слова,
Правду  ей  ромашки сказали у реки,
Лепесточки  нежные, белые цветы.

3.Расцвели ромашки под моим окном
На радость, на долю семейным очагом.
В союз любви и верности связана судьба.
Этот символ ценности зовут - моя семья.

У каждого будет ромашковый расцвет
И любовь и дети - важней на свете нет.
Будут любимы  и он, и ты, и я!
Главное в жизни – счастливая семья!
* * *