Яблони в цвету

Татьяна Макарова 11
Яблони цветут - какое диво!
Нежной пеленою - так красиво!
Закружатся в ритме вальса пары,
и в такт музыке сердец удары!

Яблони в цвету, ранет и вишни,
радуюсь, когда я это вижу,
пряный аромат летит  по свету,
наполняя  свежестью планету.

Яблони кружат в безумном танце,
согревают их протуберанцы,
солнца тёплый луч цветов коснётся,
и весенним днём душа проснётся.

Яблоневый цвет  пьянит и манит,
и спешу к тебе я на свиданье,
осыпают лепестки планету,
белая фата  кружит  по свету.

Белая фата - садов цветенье,
майский, тёплый день, как наважденье,
белая фата - сплошное чудо,
этот майский день я не забуду!

Яблони цветут - какое диво!
Нежной пеленою охватило,
не забуду миг короткой  встречи,
в этот  бесподобный тёплый вечер.