Деревенский поцелуй

Яков Духин
    Поутру собрался Ванька
    За редиской в огород.
    Видит - гордая осанкой
    Танька  с ведрами идет.
         
          Ванька мигом встрепенулся,
          Джинсы с ремнем подтянул,
          Губы вытер и навстречу
          Таньке руку протянул.

    Танька смутно отгадала
    Ваньки тайные мечты
    И навстречу повернула
    Ведро полное воды.

          Ванька глянул Таньке в очи,-
          А навстречу - томный взор,
          Словно девка, что есть мочи,
          В сердце врезала топор.

    Ваньки разум помутился,
    И,не ведая стыда,
    Таньку вместе с коромыслом
    Мигом поднял в небеса.

          Танька разом обомлела,
          Охнула слегка,
          Ведра наземь опустила,
          Ваньку обняла.

    Деревенским поцелуям
    Не было конца...
    Где-то Ваньку редька ждала,
    Таньку - два ведра...