Питер! Мы с тобой

Леонид Финенко
Опять бьет звон колоколов и снова копны роз у стенки. Сколько новых
скорбных слов ,огнем свечей все зАлиты ступеньки. Студент упал в расцвете сил,
зачем, за что вы это шлете? Зачем же ты чужеурод жизнь порвал его на взлете.
Есть фронт -там линия огня ,так нет там MINEN! Вы лучше здесь из подтишка
укусите и в тень уйдете. Ты тварь чужой  Страны, что забыл ты в нашем доме? Ты слышишь нас- брат Сатаны ,забудь дорогу в мое поле .Здесь родились и здесь росли, здесь счастья дней и так же трудно. Здесь жизни дней наших прошли- вам не видеть наше утро .Кусайте подло из подтишка ,кроме низости и трусости-как вывод. Дождетесь нашего звонка, сила наша вас задвинет… И что бы ни было в моей семье ,мой дом -мы сами разберемся.
Если что не так в Стране -между СОБОЙ мы “подеремся”…