Я себе сегодня не нравлюсь

Маргарита Шилова
Я себе сегодня не нравлюсь
Лучше б в зеркало не глядела!
То ли неудачное платье,
То ли  неудачное тело?

То ли хватит жить нараспашку...
То ли я хочу - неземного.
Поднесу к глазам промокашку, 
Осушу текущее слово...