Сквозь пространства и времена

Дарья Крупеня
Плавное движение... Сквозь пространство и времена...
Охватывало мою Душу...
Вокруг парили звёзды, такие же свободные, по своей природе,
Как этот рассвет...
Что-то ценное прорастало в каждой из них,
Определённая степень покоя, была дарована Целым,
Из которого она выходила и углублялась, в каждом мгновение.
Мы двигались сквозь пространства и времена,
Из точки состояния бытийности...
Многомерно проявленные.
И сотканные дыханием жизни...
Не было горизонта, не было траектории,
За которую хотелось бы зацепиться.
Только само прорастание, само существование,
Захватывало и безумно поддерживало - это движение...
Поток поднимал всё выше и выше...
И бездонная пропасть расширялась внутри...
Уплотняясь под нашими ногами...
Казалось, что это мгновение содержало всё,
Было всем и одновременно позволяло дышать,
Той неизменной пустотностью,
Что порождала существование.
Мы парили в открытом пространстве,
Рисуя собой эту Вселенную...
Мы соприкасались, перетекали,
И так создавались новые миры...
В точках пересечения...
Что-то ценное звучало в этой сонастроенности,
Определённое качество, возникающее в резонансах жизни,
Качество, отныне присутствующее на просторах
Мирозданий... В виде нового лепестка Любви...
Его можно было встретить,
Сонастроившись с резонирующей частотой.
Можно было узнать,
Вдруг распознав спустя тысячелетие,
То проникающее в природу,
Мгновение.
В котором, мы были едины с этим атомом существования.
Это было в постижении атома...
В соитие глубины и широты...
В этом умолкании -
Мы встречали мир...
Уплотнённый, до одного дыхания...
До одного проявленного существа,
Призванного познать свою непостижимость...
Мы встречали мир,
Такой же неотделённый...
Который парил на ладонях уникальностей,
Продолжая проявлять ту неизмеримую степень свободы,
Зреющую изнутри...
Мы встречали всё то,
Что когда-то воссоздали,
Всё то, что могли сотворить...
И то, что было лишь семенем,
Уже зарождающем внутреннее пространство...
Мы встречали,
Весь спектр сознания,
Многомерно Творящего
И неизменно дарующего нам жизнь.
В точке соприкосновения Мирозданий...
Здесь и сейчас...
Было всё...
Что позволяло нам сохранять свою форму,
Свой многомерный орнамент,
Звучащий потенциалом клетки...
Здесь было всё...
И оставалось лишь жить...
В миге зарождения жизни и её умолкания...
В этом объёме...
Который творил через нас,
Тихо присутствуя...
Новую песнь о Любви...