Благовещение

Валентина Волгская
Архангел Гавриил, тебе оказана большая честь
сойти на землю в город  Галилейский - Назарет,
где в светлой горнице своей Мария библию читает,
и   ей провозгласить     благую весть,
что избранным сосудом Божьим  суждено ей быть
и Сына Божьего -  Иисуса ей предстоит родить.
От слов же сих Мария думает,   за что такая милость,
она служанкою  только что  мечтала быть и ноги   Госпоже той мыть…
Но слышит Гавриил ответ Пречистой Девы:
«Се раба Господня, буде мне по глаголу твоему».
7 апреля 2017г.