Мысли вслух 6. 4. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Зря надеялись на Трампа,
Он такой-же как Барак,
Хоть он в бизнесе смышленный,
Но в политике  -   слабак!

По сообщениям СМИ 6 апреля по указанию Трампа
ВВС США нанесли удар ракетами по аэродрому Сирии...
Этим самым они явно сыграли на руку головорезам ИГИЛ..