Переделкино

Александр Пручковский
С Голгофой вровень  Пастернак,
К бессмертью равнодушный.
Вдали тусуется примак.

онгений,
показушный.

И вспоминается романс
С мелодией простой...
...Кого,Россиюшка,мадам-с,
Пускаешь на постой?