Из переписок 8. Разное

Артёмова Светлана
***
не падайте духом
глядя в себя со стороны
отражайте...сь

***
вокруг всё вянет
меркнущих капищ камней
вечная мысль...

***
рвутся ввысь
птенцы несмышлёные
те же ошибки...

***
так ведь Истина может родиться только в споре мужчины и женщины...
беssпорно

***
Чем мельче душонка - тем щедрее ручонка..

***
Подарить себя - это лучший подарок себе

***
тщеславный  хайдзин
что подмастерье не воспитал
эпитафию сам сочиняй

***
Это не обидно, когда с закрытыми забралами вокруг...
Досадно, что есть стрелы, тугой лук...
А за забралом может быть и друг

***
любуюсь ночью
людьми в окнах просветов
не гаснет свет