Памяти сына посвящается

Елена Сапуненкова
                "Ищи меня в сквозном весеннем свете.
                Я весь-как взмах неощутимых крыл.
                Я звук,я вздох,я зайчик на паркете..."
                Владислав Ходасевич.

Я тебя не найду всё-равно,
Хоть и знаю-ты рядом со мной.
Ты ушёл от меня так давно,
Ты покинул давно мир земной.

Ты везде там,где я.Ты со мной
В шуме ветра и в каплях воды.
Солнца лучики смотрят в окно-
Знаю точно,что это лишь ты.

Если тьма за окном или снег,
Или звёздочки смотрят в окно-
Это ты.Лишь со мной ты навек.
Посылаешь привет мне одной.

    6 апреля 2017