Культурное наследие

Юлия Алмаева
Культурное наследие, бывает у ослов.
Чему учили матери, несут детишки в дом.
Ослицу своим деточкам решила подарить.
В одном дворе с собачками, ей предстояло жить.

Но только не предвидела, момента одного.
Ее родная мамочка, топтала псов давно.
И милая традиция, ослице перешла.
Собак как тараканчиков, давила все она.

Увидит, песик бегает, давай за ним  бежать.
Передними копытами, собачку затоптать.
Пришлось, увы, расстаться с ней, собачки дороги.
Испорчена традицией, ослица из нутри.

Какие есть традиции у наших у людей,
"Все стерпится, все слюбится", жизнь, без любви теперь.
Еще одна традиция, детишек убивать.
Которые в животике, хотят весь мир обнять.