Благовещенье

Виктор Конищев
Как считают «благовест»
День седьмой апреля
В деву бог вложил «инвест»
И задачу вверил
          Девять месяцев спустя
          Января седьмого
          Возродился не пустяк
          Тельце то Христово
Он, считают, бога сын
С энною задачей
Не имел высокий чин
Богом был в придачу
          Христианство заложил
          Римлян иудеям
          После смерти всем вложил
          От Христа идеи
До того он был казнён
Получил известность
И с крестом соединён
Чтоб потом воскреснуть
          Оттого апрель седьмое
          Вроде день как «святый»
          Был зачат, кто кровью смоет
          Грех людской, проклятый!
7.04.2017г                г.Капчагай