Жизнь-это наше счастье!

Анатолий Сучков
Ворожат нас Весной вечера!
На свиданье приходим к любимым!
И с небес нам светит Луна!
Чтоб в любви каждый был счастливым!
      ПРИПЕВ:
Как прекрасно быть молодым!
И сердца наши ждут любимых!
Даём волю чувствам своим!
Чтоб побольше было счастливых!!

Ворожат нас Весной вечера!
Мы счастливые очень,очень!!!!
Зажигаем любовью себя!
И признаться в любви каждый хочет!!!!
     ПРИПЕВ:

Ворожат нас Весной вечера!
В небе Звёзды с восторгом  моргают!!!
Любим песни мы Соловья!
Эти песни любовь нам желают!
      ПРИПЕВ:

Ворожат нас Весной вечера!
Мир наш создан,чтоб жили счастливо!
Но есть те,кто позорит себя....
И не хочет жить справедливо!!!!
     ПРИПЕВ: