Я сходил с ума...

Мухмад Чопанашвили
Я сходил с ума, я болел тобою,
А в ответ мне тишина,
И часов старых бой,
Я хотел лишь рядом быть,
Как ангел твой, хранитель,
Хотел почувствовать твой вкус,
Не тела, а души.
И стобою рядом быть,
Не год, а все века,
Но вышло так наоборот,
Как думал я всегда...