В каком бездонном озере укрыться...

Марина Зариня
В каком бездонном озере укрыться...
В каком глубоком омуте пропасть...
В каком круговороте бездны, закружиться...
Что б счастье мира, в мире отыскать...

Что б стал он и добрее и душевней...
Что был, для всех, любимый и родной...
И что б не оголялись, веры нервы,
И все бы знали, что жива, любовь...

В каком бездонном озере укрыться...
В каком глубоком омуте пропасть...
В каком круговороте бездны, закружиться...
Что б счастье мира, в мире отыскать...

М.Зариня