О сокровенном

Владимир Пятков2
Рассказ пойдёт о сокровенном;
Любви, проснувшейся воздам,
Она сегодня в мире бренном
Волнует юношей и дам…

Лишь только усики пробьются
И кровь, иль дурь заговорит,
В душе желания проснутся
И черти что с душой творит…

Кто юным был, тот с удивленьем
Вдруг обнаруживает факт-
Проснулось дикое влеченье;
Искать с красивыми контакт…

Всегда присутствующий разум
Встал на дыбы…перечить стал:
Как-будто он лишился разом
Того, что было – пьедестал.

И воспалённый мозг рисует,
Как обнажённая мечта,
Его всю ночь везде целует,
Но больше всех горят уста…

Изведав массу ощущений,
В душе царит такой подъём,
Который жаждет обновлений
Не только ночью, но и днём.

    07.04.2017.