Привет, кудрявая!

Стратонов Валерий
Привет, кудрявая!
Смотри, уже весна.
Набухли почки, солнце. Птичьи трели,
Тебе признаюсь, что в обрывках сна
Я слышу звуки музыки апреля.

Привет, кудрявая!
Взгляни в мои глаза.
В них тает лёд и холод зимней стужи,
Пойми одно - ведь нет пути назад,
И между строк: " Тебе я очень нужен..."

Привет, кудрявая!
До встречи - три шага.
Весна в душе, а я намного ближе.
Как никогда, ты сердцу дорога,
Для счастья я препятствия не вижу.

Привет, кудрявая!
Отпустим тормоза?
Условности - к чертям, и все преграды.
И я молюсь. Молюсь на образа,
Чтоб целовать тебя в цветении сада.

Написано 07 апреля 2017 года