Какие цвели колени Антону Деникину

Аркадий Бельман
Какие цвели колени
Девчонок моих знакомых.
«И я без унынья, и лени»
Смотрел, становясь зелёным,

Оранжевым, синим, белым
И даже немного жёлтым.
Смотрел на девчонок колени
И весь покрывался пОтом...

Давно отцвели колени
Девчонок моих знакомых.
И я давно не потею
При виде коленей оных.