Озеро в горах

Галина Вайтран
    Озеро в горах. Зеркальная вода!
    В глади воды отражается лес,
    гор вершины, голубые облака.
    Синевой сверкает свод небес!
    и кажется: природа первозданна
    и чиста!

    04.2017г.