Милая, много бед

Александра Брыткова-Смолякова
Синяя Борода
Красится в хитрый цвет.
Я говорю:
 - Беда!
Милая, много бед...

Ты отвечаешь:
 - Свет!
А на душе - выть!
А в голове - бред...
 - Милая, надо жить!

Как же тебе помочь?
Травами отворот?..
Темноволосая - ночь.
Или...
В потёмках - крот.

Думаешь - тебя нет?!
В ноги - чертополох!!!
Болью лечу!
Но Свет -
Это Любовь и Бог!

  07.04.2017