Пока

Джек Девлин
Безумно бьется сердце вместе дышим жизнью...
Адреса дней изменяют нас внутри
Время и небо над нами одно,
Странная любовь летела искрой, разжечь не сумели

Простим самих себя за любовь что разжечь не сумели,позабыли
Эмма кьик, Эмма кьик, Эмма мы закричим любовь опасна...
Случайность или судьба открыли нам жизни и имена друг друга
Боится по началу душа жить без любви
Но я и ты счастливы и не вместе мы будем счастливы!

Срывались листьями дни а мы оставались призраками в любви
Искра улетела вверх наших снов
Бросаемся на свою тень крича вернись время дней лучших и счастливых
Читаются в глазах чувства...

Доверяли и любили а теперь простимся с любовью что разжечь не сумели
Со светлой грустью вспоминаются имена и адреса тех дней
Когда так близко друг к другу бились безумно сердца
Дышали словами и мыслями друг друга
Любовь не позабыта но стихло пламя

Просто не вместе мы а жизнь красива, заметь и счастливо улыбнись
Эмма кьик в соц сетях запутались жизни и простились - пока, пока, пока
Эмма кьик мы запутались в соц сетях
И кричало сердце с болью - пока,пока,пока
и кричали сердца - пока,пока,пока
Простимся любовь пока и не вместе красивая жизнь мы счастливы
Криком разрывает души простое - пока, пока, пока

Глупая любовь нам другой и не надо...
Глупая любовь да, и не надо другой нам любви