Постоянно

Абыздох
Скучать. Скучать можно по всему
По влаге стекающей с твоей ключицы
Прямо на твою задорно торчающую, маленькую грудь
Когда ты куришь летом облакачиваясь спиной на дверной проем балкона
Такая нагая, душой и телом, пренадлежа мне полностью

Тосковать. Тосковать можно по разному.
По свежести горного ветра так нескромно колышущего подол твоего платья
Можно тосковать по твоим горящим, любящим, карим глазам,
Которые так преданно и очарованно смотрят на меня
В том моем "тогда", которое так не хочет проходить

Умирать. Умирать можно по всякому
От любви, каждый день, без перерыва, отдыха, забвения
Попутно сжигая в костре времени свою и чужие жизни
Чужую, прекрасную, но такую ненужную мне любовь и нежность
И любить тебя. Любить постоянно,  искренне и безответно.