Нахлынуло

Игорь Лоторев
Я буду ветром
И трепать твои волосы
Я буду землей
И пылинки сдувать
Я буду весной
И твоем нежным
Голосом
Я буду огнем
Стоит лишь
Пожелать
Я буду слезинкой
И платком
одновременно
А хочешь-снежинкой
Или каплей дождя
Волной океана
Морем безбрежным
Главное-
Чтобы любила меня...