По осколкам мечты

Галина Вайтран
       Разлетелись в осколки мечты
       по дороге степной с ковылями.
       В  прошлых  днях  кутерьмы,
       чувства  мнимые  остужая,
       самой себе ошибки прощаю.
       ___________________________
      
       Не оглянусь назад,не заплАчу,
       нет смысла возвращать былое.
       Всегда  надеясь  на  удачу,
       иду вперед,оставив все плохое.
       А злые языки пусть посудачат,
       никогда  им  нет  покоя;

       2010г.