Совет

Александр Снурников
  В глазах немного прояснится,
  Поэт к тетрадочки стремится,
  Запечатлеть крутой урок
  И черкнёт он пару строк.

  Ручка строчкою бежит,
  Буквы в клетку положить,
  Каждой букве домик свой,
  Пришли буквы все домой.

  Вдруг напишешь ты не так,
  Тетрадь бросишь на чердак,
  Стихи мышка почитает,
  Поэт тетрадку не узнает.

  Хочу поэтам дать совет:
  Стихи вылажуй в интернет,
  Пускай коллеги почитают
  И мысли все твои узнают.