Смертельный интернет...

Потапов Василий Анатольевич
Смертельный интернет
Николай Короб
http://www.stihi.ru/2017/03/24/3735


Один поэт сказал: «Как ни крути
От новых технологий не уйти,
Но сколько байтов зла при всем при этом,
Исходит от преступников ай-ти.»

Согласен с Вами, полностью, во всём.
Подонкам нет прощенья, здесь и свыше.
Но каждый виноват, кто день за днём,
Закрыт в себе, и близкого не слышит.

Причина здесь, не только интернет.
Он только инструмент, в руках злодея.
В нём нет души и мысли тоже нет.
Жизнь облегчить, была его идея.

И вовсе не Кюри, виновны в том,
Что сброшен, адский груз, на Хиросиму.
Зло заползло неслышно, в каждый дом,
Заполонив умы, набрало силу.

Оно укрылось, множеством личин.
Ужом вползло в ленивое сознанье.
Достигло небывалых величин.
И опрокинуть хочет мирозданье.

И лишь не безразличие людей,
Способно побороть заразу эту.
Стань для других, открытей и добрей!
Пусть даже обращаясь к интернету.