Весна, вера, надежда

Александр Смирнов 50
ВЕСНА, ВЕРА, НАДЕЖДА

Весна прогнала зимние сомнения
На время или навсегда ...
И ждут её из поколенья в поколения
Отсчитывая прошлые года

Так вера в чудо, в чудо воскрешения
Тропинку расширяет до дороги
И тренье раздувает до горения
И снова силой наливает ноги

Весна трамплин, но не всегда подскок
Благополучным приземлением вершится
Но всё же ожидаемый итог
Когда-нибудь и с кем-нибудь случится

И уж тогда конца весне не будет
И лето и зима и осень - всё весна
И тело и душа плохое позабудет
И жизнь проснётся ..........
          от прошедшей жизни сна