Хочу всех Вас я пригласить на праздник

Людмила Журавская
Всего лишь ночь... и белые наряды
Одели абрикосы, и не прочь
Обряды совершать пчела.Ей рады.
Была, возможно, чаровницей ночь.

А ветер нежный аромат разносит
И радуют глаз нежные цветы.
Вот счастье... на ладони. Ивы косы
Как шёлк вновь шелестят. Мечты... мечты...

Берёзы в сарафанах,- их серёжки-
Последний штрих. И вот наряд готов.
Глаз радуют зелёные дорожки,-
Только не время полевых цветов.

Хочу всех Вас я пригласить на праздник,
Где воздух, словно терпкое вино.
Получит приз любой его участник.
А стоимость его? Не всё равно...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ