Я больше не твоя

Натали Валерия Дорофеева
Я больше не твоя, я женщина чужая.
Меня не оценил, не долюбил...
Тебе  дарила я мгновенья рая,
А ты...ты просто так со мною был.

Я растворялась вся и без остатка,
А ты меня всерьез не принимал,
Нам было вместе очень, очень сладко.
Метался ты, боялся чувств, страдал...

И я ушла, болея и скучая
По омуту твоих зелёных глаз.
По воле волн и в шторм тебя прощая,
Прощаюсь...нет сегодня больше нас.

Ты не вернешь мой смех, мою улыбку
И неба синь в моих больших глазах.
Наверно просто был моей ошибкой
И опыт с болью мне принёс в сердцах.

Я не твоя, я женщина чужая...
Увы, твоей, я не сумела стать,
Тихонько приоткрыв ворота рая,
Захлопнул тут же и сумел... распять.