Весной хорошо

Галина Вайтран
 
    ВЕСНОЙ ХОРОШО

      Весеннее тепло,
      примулы цветут,
      щебечут птицы,
      весной хорошо
      тихим вечером.

      Луна обновленная
      в небе коромыслом,
      дни стали длиннее,
      а ночи - короче,
      и светлее мысли.

      04.2017г.