Что за рецензии фактура?

Вероника Луговая-Иванова
ПУБЛИКАЦИЯ РЕЦЕНЗИИ:
Рецензия на моё стихотворение «А есть ли счастье в равновесьи?» :
"это - УМ
вы воспринимаете иллюзию жизни на этом уровне
когда человек переходит на Сердце...(когда он активирует его). тогда мир
меняется и на поверхность выходит Свет
люди говорят про веру, а сами понятия не имеют, что это такое
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   07.04.201706:45"
--------------------------------------------------

Замечание к рецензии Натальи Глазуновой-Моисеевой
   
Что за рецензии фактура?
Спасибо, что умна, не дура.
При всём мне трудно Вас понять,
Что мне и как воспринимать...

Я на земле живу, не в небе,
Не только думаю о хлебе.
Иллюзий в жизни не питаю
И зря про "веру" не болтаю.

У каждого в душе свой бог,
Вы - не судья и не острог.
Мы с сердцем , с богом разберёмся
И подобрее "улыбнёмся".

Ну что ещё мне Вам сказать?
Желаю грамотней писать,
Чтоб бредни Ваши понимать,
А Вам вот это не читать.

Ну, прощевайте же, пока!
Я Вас пойму...наверняка.
А Ваша жизнь у Вас в руках,
Летайте с богом...в облаках!

С улыбкой, Вероника.

С-Петербург, 07.04.2017г.