Шанс

Анастасия Кравченко 5
Даю себе последний шанс,
Дарю судьбе ещё попытку.
И я расставляю по местам
Весь мусор, что хранит улыбка.

Отдамся  воле я своей
И больше совесть не укажет!
Я буду верной лишь себе
Все остальное - пепел, сажа.

Рассвет настанет только там
Где ночь прогнали, где есть утро.
Я обещаю небесам, что
Завтра я проснусь безмучно.

Начну все с новых нот играть,
Начну я с чистого, без боли.
Я напишу все и с нуля,
Я счастью дверь свою открою.