Обеспечить достаточный уровень

Эмма Клейн
Только в движении, каким бы оно не было болезненным, жизнь.

13.05. Обеспечить достаточный уровень

Велосипедные прогулки, бег,
разговоры о спорте меж коллег,-
«не осудительно» движение,
на пользу,... но влияют сомнения...

Не в огонь, не надо и медных труб,
организм... изначально не глуп...


Nur in der Bewegung, so schmerzlich sie sei, ist Leben.
Jacob Burckhardt

Der Mensch ist fuers Gehen geboren, doch leider bewegen sich viele heute immer seltener auf diese natuerliche Weise fort. Auf Dauer schadet das dem gesamten Orgasmus. Beugen Sie dem vor, indem Sie fuer ein ausreichendes Mass an Sport sorgen. Dafuer brauchen Sie keinen Verein, denn zum Beispiel Laufen und Radfahren sind vor der Haustuer moeglich. Und: Ein derart regelmaessig auf Trab gebrachter Koerper wirkt sich auf Ihre Beweglichkeit im Kopf positiv aus!