Возрождение души

Валерия Кошиц
Когда мы встретились с тобой, в той церкви,
Я сразу поняла, как я узнать тебя хочу.
Ты поселился в голове моей, навеки,
И день за днем ты исцеляешь, убираешь темноту
Души моей, что так побита и распята.
Я думала, вот вот с ума снова сойду,
Но ты, как Богатырь в доспехах,
Сражаться продолжаешь за мечту.
И мне не выразить словами благодарность.
Ты свет, весна в душе моей. Прошу..
Забудь все ссоры, и обиды. Это давность.
Ты подожди еще.. и я всю нежность, в скором, возмещу.