Что делать, когда...

Василий Муратовский
Что делать, когда
твои лучшие мечты,
в которых ты жил
надеждой на счастье для всех,
мертвы?!

Ты
не можешь изменить мир,
в котором бесчеловечность повсеместно
поднимает голову
и смеётся в лицо
скорбящему человечеству...

Сострадание
и взаимопомощь -
единственный смысл
жизни простых людей...