***

Всеволод Инов
Мой мир
Улетает в бесконечность.
Твой тир
В моем сердце словно вечность.

Расстреляла сердце
Расстреляла душу.
Но я останусь здесь
Я останусь, я не струшу.

Заколотишь двери
Заколотишь ставни.
И уйдешь с другим
Разбросав по кругу камни.

Небо смотрит сверху
Небо плачет и смеется.
Но я останусь здесь
Мне ничего не остается.