Вот и дома...

Юрий Васильев 4
Снова вижу улицы родные,
Пыль и грязь ухабистых дорог,
Лица люда с думками смурные,
Денег нет,  но бедность не порок.

Сколько надо нам всего для счастья?
Дом семья работа... Благодать!
Снова рассыпаюсь на запчасти,
Там и здесь, а денег не видать…
         - PS –
Ох!  Россия Матушка Родная,
Очень широка твоя душа,
Камешек назад, опять бросаю,
Снова в путь мне,  осенью шурша…

                07.04.2017.