Предать огню

Ирина Андреева-Гурьева
  Предать огню предавшего любовь!
  Я так хочу увидеть, как пылает
  Внутри него отравленная кровь
  И радость, и мечты, и память.

  Когда-то я, безумием полна,
  Стучала в стены пышной головою.-
  Нет, Чародей, я не сошла с ума,
  Я просто плакала своей любовью.-

  Текла из глаз, из вен моих слепых.
  И, задыхаясь, я просила Бога:
  "Останови! Я просто из живых!"
  Так пусть горит, убогий!