Очнитесь же люди войны

Андрей Шугашевский 2
 

Весна закружила на нашей земле,
Но счастья весны увидят ни все.
Какие то люди готовы к войне,
Чуждое им живое на этой земле.

Топят уже морские нас волны,
Люди живут как будто бы волки.
Слышим уже мы детские вопли
Грядущей на землю войны.

Очнитесь же люди войны
Если на вас есть божьи кресты,
Дайте команду отмены войны,
И радуйтесь яркой жизни весны.