Я, теперь, наверное, счастливая...

Галина Бедрик
Ты меня открываешь, как заново -
словно книгу читаешь в повтор.
Помнишь то удивление: странно, но
смысл другой, а такой же декор?
Вдруг увидел, что было не видимо
и прочувствовал "строчки" души -
даже словом одним не обидела,
не мешала жить в личной тиши.
Но была не случайной прохожею,
что заденет плечом - ах, любовь!
Ты увидел меня не похожею
на обычных - я "книжная" новь.
Прожила много лет незаметною...
Дождалась. Понимания чувств.
И теперь получаю ответные,
и, наверно, счастливая... чуть.