Душа надежду обретает

Наташа Терентьева
А дождь так сильно, жестко хлещет,
Забыла дома я свой зонт,
А где-то солнце ярко светит
И радует своим теплом.

Душа надежду обретает,
Черпает силы с каждым днем,
А ветер тучи нагоняет
И грусть смывается дождем.