как в детстве

Белка Летяга
Я хочу, чтобы все было так же, как в детстве.
Чтобы мама варила мне кашу, как раньше.
Чтобы дедушка Коля жил по соседству
(Он был странный, но добрый, и немного уставший).
Чтобы с бабушкой снова смотреть "С добрым утром"
И на даче носится с водяным пистолетом.
Чтоб Лохматый носился со мною. Как будто
Это было недавно совсем, прошлым летом.
Чтобы с дядей на пруд по утрам, на рыбалку.
Чтоб с сестрой после тихого часа на речку.
Чтобы кинет кто дальше Лохматому палку.
Чтоб на пальце - бумажному место колечку.
Чтобы детство совсем, никогда не кончалось.
Чтоб семья и Лохматый всегда были рядом.
Чтоб ни сразу, конечно, но все получалось.
Пусть все будет как было.
Иногда это надо.