Жить по доброму!

Давыдов Денис Олегович
Почему все хорошо лишь в книгах.
А в жизни лишь злоба и вражда.
Где дружа измеряется лишь в деньгах.
А быть собой мешает страх.
Меня печалит что твориться в мире.
Убийства,злоба и печаль.
Но я хочу быть добрым и правдивым.
И за всё что сделал не брать ни что взамен.
Ведь когда ты делаешь от сердца.
Ты ни ждёшь ни счастья ни тепла.
Ты это сделал чтоб душа согрелась.
Ты был собой и это на века!