Малина

Николаевна Ксения
Малиной выпачкан весь рот,
(Что поцелуям не помеха!)
Взглянул ты на меня...И вот -
Хороший повод есть для смеха!

Такой вот вышел анекдот:
Твоя бейсболка на бок сбилась,
Так хохотал...А я ж твой рот
Испачкать тоже умудрилась!

(И поцелуй, надо сказать,
Гораздо слаще был малины!
Люблю малину собирать
С моей дражайшей половиной.)

На шум сосед к нам прибежал,
В начале даже растерялся,
"Вы оба чокнулись"" - сказал,
И тут же с нами рассмеялся.

Стараясь меньше хохотать,
(Ведь собрана лишь половина)
Мы продолжали собирать
Свою смешливую малину.

Когда же будем уплетать
Зимою вкусное варенье,
С улыбкой будем вспоминать
Малинник наш в то воскресенье.))






Фото из интернета.